Интересное

Застрявшие в паутине

Willance.com,
Вы уже привыкли платить за пиццу, мобильную связь или коммунальные услуги, не вставая из-за компьютера? Кроме обычной банковской карты у вас есть и интернет-кошелек? Подождите, это только начало полной виртуализации финансовых продуктов.

Баня, водка, гармонь и лосось

Willance.com,
Майский номер русского «Форбса» вышел с провокационным заголовком на обложке: «Россия без нефти и газа». Журналисты издания разыскали в своем списке богатейших людей страны тех, чей бизнес не связан с сырьевыми рынками. Однако это лишь приятное исключение из общего правила, только подтверждающее, что Россия плотно «сидит на нефтяной игле».

Willis Group – страховой брокер Титаника

Willance.com,
Титаник, потерпевший крушение 101 год назад, был застрахован на 1 миллион фунтов. В сегодняшних деньгах это около £93 миллионов. Страховым брокером этой сделки стала компания Willis Group, которая и сегодня работает на этом рынке, являясь третьим в мире страховым брокером по размерам и первым – по дате основания (компания была создана еще в 1828 году).

Lehman Brothers: брокеры Реконструкции

Willance.com,
Самые известные брокерские дома начинали свой путь с крупных инноваций. Для Merryll Lynch такой инновацией стала сетевая торговля. А для Lehman Brothers – привлечение денег инвесторов для целого региона. Впервые братья Леманы провели такую сделку 146 лет назад.

История брокерских домов. Merrill Lynch: брокер для миллионов

Willance.com,
Роль брокера, казалось бы, скромная: это посредник в сделке между покупателем и продавцом. История брокерского дома Merrill Lynch опровергает это утверждение. Они не только определяли судьбу целых отраслей, но и изменили всю американскую нацию. Хвост виляет собакой? Может быть и так, но довольны все стороны сделки.

История брокерских домов: Merrill Lynch

Willance.com,
Сетевые магазины – главный формат сегодняшней торговли. Мы уже не представляем жизнь без «Ашанов», «Перекрестков» или «Азбуки вкуса». Сетевой формат пришел к нам, конечно же, из Америки. А его отцами- основателями стали, как ни странно, брокеры. Сегодня в нашем блоге поговорим о брокерском доме Merrill Lynch и его роли в истории торговли.

Лекарство от болезней роста

Willance.com,
Руководитель бизнеса больше не может контролировать все процессы – а делегировать некому. Объем документации растет так быстро, что на общение с клиентами не остается времени. Из-за неплатежей клиентов уже нечем платить сотрудникам. Это классические симптомы болезни роста бизнеса. Сегодня в нашем блоге мы ищем лекарство.

Четыре простых способа удвоить продажи

Willance.com,
Хочешь продать в два раза больше - продавай! Несколько примеров для вдохновения - в нашем блоге. Это коктейль из альказельцера, шампуня и зубной пасты.