Управление дебиторской задолженностью

Кто последний за дебиторкой?

Willance.com,
Представьте себе ситуацию, когда не вы бегаете по банкам и факторинговым компаниям, предлагая им выкупить вашу дебиторку, а они сами становятся к вам в очередь. Остается лишь выбрать наиболее подходящее предложение. Утопия? Может быть, и нет.

Управление дебиторкой – самое важное в факторинге

Willance.com,
Любая финансовая услуга похожа на айсберг: клиент видит только ту ее часть, в которой ему выделяют деньги. В случае с факторингом невидимой остается услуга по управлению дебиторской задолженностью. Она «съедает» около половины от стоимости факторинга. Так зачем такая дорогая услуга клиенту?

Управляем дебиторкой: как мотивировать своих сотрудников

Willance.com,
Продолжаем наш сериал об управлении дебиторкой. Как сделать так, чтобы покупатели поскорее расставались с деньгами, не откладывая этот радостный момент на следующий квартал? Тезис третий: пусть все ваши сотрудники будут в этом заинтересованы: от продажников до службы безопасности. Какие рычаги для этого применить – этот вопрос обсуждаем в нашем блоге.

Управляем дебиторкой: как заставить платить вовремя

Willance.com,
Увеличивая продажи, мы неизбежно придем к тому, чтобы кредитовать покупателя, разрешая ему отсроченные платежи. Для одних компаний дебиторская задолженность становится головной болью – непонятно, как ее собрать. К другим покупатели несут деньги радостно и в срок. Сегодня в нашем блоге поговорим о том, как мотивировать клиента платить вовремя.

Управляем дебиторкой: как оценить клиента

Willance.com,
Чтобы увеличить продажи, мы готовы многое простить клиенту (и не только то, что он носит сандалии с носками). А если клиент готов брать помногу, можно согласиться даже на отсрочку платежа, иными словами, кредитовать покупателя. Дебиторская задолженность со временем становится головной болью – непонятно, как ее собрать. Как не допустить этого и сделать «дебиторку» инструментом увеличения продаж – читайте в нашем блоге.