Брокеридж

Зачем вам нужен факторинговый брокер

Willance.com,
Уже не первый месяц мы активно пишем про факторинг: какой разный он бывает, как выбирать фактора, на что обращать внимание при составлении договора и многое другое. Вы можете спросить: зачем так активно раздавать бесплатные советы? Раскрываем всю правду в нашем блоге.

Консультант в вашей фирме: как добиться работы на 100%

Willance.com,
Вы столкнулись с проблемой в бизнесе, которую не можете решить сами, и пошли верным путем – наняли консультанта. Это профессионал с впечатляющим портфолио крупных клиентов, к тому же вы достигли взаимопонимания с первой встречи. Не стоит расслабляться: впереди еще много работы. Сегодня в блоге поговорим о том, как контролировать ваших консультантов.

Выбираем брокера: как не ошибиться

Willance.com,
Вы тоже не любите делегировать полномочия? Расставаться с контролем в компании – один из самых мучительных процессов для руководителя, а тем более собственника бизнеса. Что говорить о привлечении внешних специалистов – брокеров и консультантов. Смириться с чужими людьми в компании будет легче, если тщательно их выбрать. Отбору консультантов сегодня посвящен наш блог.

Брокер VS агент: кто на вашей стороне?

Willance.com,
Брокер и агент занимаются одним делом – это посредники между сторонами сделки. Они помогают покупателю и продавцу найти друг друга, а затем сопровождают заключение договора на оптимальных условиях. Оптимальных для покупателя или продавца? Разбираем этот вопрос сегодня в нашем блоге.

Чем брокер может быть полезен бизнесу?

Willance.com,
Никто не любит платить посредникам. О них вспоминают, когда нужно сделать жизненно важное решение. Например, купить квартиру – и не нарваться на мошенников. Обращаясь к специалисту, вы платите за безопасность. Если посредник является профессионалом, вы получите гораздо больше: сэкономите время, деньги и нервы. Мы составили рейтинг тех областей деятельности, в которых без посредников как без рук.